Aktuelle Hinweise - Archiv 2012

Mai 2012

• 29.05.2012
    Allgemeine Informationen zu den Verfahren

Ihr Service Desk

Seitenanfang

• 22.05.2012
    BayRMS

Die neuen Rootzertifikate sind über folgenden Link erreichbar: https://www.pki.bayern.de/ Die Installation auf den Clients erfolgt in der Regel durch Gruppenrichtlinie oder vom Benutzerservice. Die Installationshinweise sind in der Anlage zusammengefasst (für Internet Explorer und Firefox). Behördennetz: http://www.lff.bybn.de/download/support/hotline/installtionsanleitung_für_bayrms_zertifikat.pdf Internet: http://www.lff.bayern.de/download/support/hotline/installtionsanleitung_für_bayrms_zertifikat.pdf

Seitenanfang

• 10.05.2012
    BayRMS

BayRMS steht wieder zur Verfügung.

Seitenanfang

April 2012

• 25.04.2012
    BayRMS

BayRMS: Die Wartungsarbeiten sind beendet. Sie können das Verfahren wieder uneingeschränkt nutzen.

Seitenanfang

• 03.04.2012
    BayRMS

Das Programm BayRMS steht wieder uneingeschränkt zur Verfügung.

Seitenanfang

• 02.04.2012
    BayZeit

Wegen technischen Problemen ist BayZEIT zur Zeit nicht verfügbar. Wenn die Störung behoben ist werden wir Sie informieren! - Ihr Anwenderservice LfF Regensburg -